О, Остин! О, дорогой Ллойд Джеймс Остин!

О, Остин! О, дорогой Ллойд Джеймс Остин!
Вот мужики там мерятся х……ми!
А вам-то вот зачем всё это, Остин?
По вам же видно! Но только между нами…

При Вашей-то фигуре и комплекции,
Не подобает опускаться до такого,
Способности не требуют коррекции.
Ведь Вы – гигант! И мир не знал такого!

Зачем Вам надо путаться с другими?
И опускаться до уровня других!
Вы – лучший! И не надо состязаться!
Крутой Вы! Возражений никаких!

Вы это знайте! Твёрдо знайте!
Как женщина об этом говорю!
Подзуживает кто-то? Прогоняйте!
Мужчина Вы крутой, я не юлю!

Вы – глыба! Вы – Титаник! Точка!
Вы – мачо! Американский Вы ковбой!
Себя любите! И о счастье Вы мечтайте!
Не позволяйте управлять собой!

А знаете, а я хотела б с Вами встретиться…
Нас с Вами ещё встречи ждут!
Вы мне покажите свою любимую Америку,
Покажите, как люди там живут.

Поэтому, пока, товарищ Остин!
До встречи, мой товарищ дорогой!
Навоевались, наругались вдосталь!
Ох, выпьем же за мир, плейбой!

О.Богданова
12.08.2024г.


Рецензии