Тихая гавань
Нежно отбросит тень лунных звезд.
Все, обнимая, придёт к ней луна
И осветит словно от сна.
Все берега, красивые скалы,
Зелень лесов, что очень устали.
Холодный песок, который немного
Скучает уже по теплу наших ног.
И тихие шёпоты прекрасных прибоев,
Лёгкий туман стелился по ним.
Словно скрывающий тайну морскую,
Он завлекал уйти все за ним.
Свидетельство о публикации №124081203124