Про срач

В другом глазу соринку с радостью увидят..
В своём же и бревна не разглядят..
Всё сразу выскажут, как захотят обидят..
Но о своих пороках промолчат..

Покуда трусость затаилась в ваших душах..
Грехи других судить вы так усердно рвётесь..
Или сидите молча в своих грязных лужах..
Или начните со своих и до чужих не доберетесь..


Рецензии