То не струя хлестала
Способная ветки гнуть,
Сидела у окошка Алла,
Роняя слезы на грудь.
С ней солидарны тучи,
Плачут-рыдают навзрыд,
Там, в сражениях могучих
Он ранен или убит?
Где-то в далекой Судже,
Принял неравный бой,
Врагам сотвори Бог суд же,
Воздай наконец с лихвой.
Свидетельство о публикации №124081203095