Просьба
Пусть во сне и на расстоянии...
По дорогам Судьбы - опять сложно.
А внутри - боль непринимания.
Я хочу обнять тебя!Можно?
И прощенья прошу заранее...
Без препятствий дорога - ложная.
Но в тебе ищу понимания.
P.S. В качестве иллюстрации использована фотография Алексея Бешкарева.
Свидетельство о публикации №124081203066