Серпик Луны загляделся на Землю песня
Что эти люди и ночью не дремлют –
Сварка блистает или гроза,
Может в фантазиях небеса?
Припев:
Где-то –
Средь созвездий затерялись,
Где-то –
На Планетах мирно спали,
Где-то –
Позабыли, что есть войны,
Где-то –
Люди счастливы, спокойны.
Кустик лаванды флюиды шлёт счастья,
Липа цветы дарит нам в одночасье,
Роза с любовью и красотой –
Всё вокруг радость нам шлёт с тобой.
Припев:
Где-то –
Средь созвездий затерялись,
Где-то –
На Планетах мирно спали,
Где-то –
Позабыли, что есть войны,
Где-то –
Люди счастливы, спокойны.
Люди, любите и будьте любимы,
С нами и Ангелы и Херувимы;
С Богом мы в сердце везде всегда –
Мы здесь для творчества и труда.
Припев:
Где-то –
Средь созвездий затерялись,
Где-то –
На Планетах мирно спали,
Где-то –
Позабыли, что есть войны,
Где-то –
Люди счастливы, спокойны.
Вячеслав Шикалович
12.08.2024г.
Не смог выставить муз. файл МП3
Свидетельство о публикации №124081203064