Кто работает на замедление развития России?

    Неужели безопасность важнее вольной трактовки законодательства нашей страны?
Что важнее?– Вольная трактовка (по звонку свыше или по незнанию) законов страны
Или  безопасность страны
И безопасность создателей её безопасных систем и отраслей
И, главное, справедливость и развитие, ради которого работают умнейшие России сыны?
    Но, нарушая безопасность создающих её для нашей страны, СНГ и всего мира,
Нарушается справедливость, если, нарушая смысл закона –
Уничтожаются  и закрываются в колонию или в тюрьму лучшие люди страны,
Которым помогли объявить статью работающие осознанно (по звонку)
Или неосознанно,
Но через агентов иностранных спецслужб*, тормозящих развитие экономики России,
И не дающие через чью-то ложь и нежелание знать и исполнять законодательство России
И этим  не давать работать талантливым людям России.
Что и желают иностранные спецслужбы при противодействии развитию России!
   Справедливость в стране создают именно честные, талантливые люди,
А не те, кто действуют вопреки закону – 
По неслышимому большинству звонку,
Осуществляемому  живущими на благо лишь себя и, возможно иной страны, агенты, но не наши люди!
______
* тормозящие развитие экономики России - фактически работают подобно агентам иностранных  и конкурентным нам спецслужб.


Рецензии