Инженерный Орден. Системы развития

    Инженерный Орден – Высшая инженерная организация (и инженерная награда) -  Высшее инженерное интеграционное партнёрство (сообщество), развивающее и реализующее инженерные приоритеты ООН; ЮНЕСКО, ЮНИДО, других международных организаций, союзов и инженерных организаций мира.
   Глава Инженерного Ордена -  Прохоров Александр Михайлович – лауреат Нобелевской премии. Дважды Герой Социалистического Труда (1969, 1986). Лауреат Ленинской (1959), Государственной премии СССР (1980) и Государственной премии Российской Федерации (1998).
     Инициатор создания новых вычислительных систем, структур и сред - Евреинов Эдуард Владимирович (1920-2011) Лауреат Ленинской премии (1957 год, Ленинская премия № 2), доктор технических наук, профессор; специалист по вопросам проектирования многопроцессорных систем.
      Генеральный конструктор Инженерного Ордена – Сергей П. Емельченков, выпуускник МВТУ им. Баумана (кафедра Расчёт и проектирование элетронных вычислительных машин), академик МАИ (Международной Академии Информатизации) и МАИМС (Международной Академии  Интеллектуальных Наукоёмких систем), разработчик интеллектуальных наукоёмких информационных и нейро-систем и структур  - сепьютеров (сенс-нейро-компьютеров), непьютеров, транспьютеров и их сетей, в том числе нейро-электронных систем упреждения опасности.
     Главные конструктора Инженерного Ордена в отраслях и субъектах России – организаторы и руководители инженерных структур Инженерного Ордена по отраслям, межотраслевым и международным развивающим проектам России, СНГ, в том числе интеллектуальным наукоёмким системам и интегральным нейро-системам сепьютеров, непьютеров, транспьютеров, их сетям и иным наукоёмким интегро-системам, ускоряющим инженерные решения.
     Инженерный Орден – международная награда создателям инженерных созидательных систем и ускоряющих систем безопасного развития, познания и связи регионов и мира.


Рецензии