Дороги

Люблю я путь, что мчит сквозь дали,
Где шепчет ветер, сквозь стекло.
И городки в пыли шальные, чтобы от дома далеко.

И в каждой новой автостраде— судьбы порыв, он для меня.
Ревёт мотор сегодня Ялта , волной играется шутя.

Припев
Где буду завтра я не знаю.
Но думаю не в этом суть,
Я вереницу обгоняя,
Не думаю куда свернуть.
Во мне свобода, дикий ветер.
Несёт судьба меня вперёд
И это лето угасая,
Ещё куда-то занесёт.

Деревни, сёла и погосты мелькают и уходят прочь.
В них скрыты жизни, судьбы, взоры и столько их под шум колёс.

В грозу шальную среди ночи я выйду молча дверь закрыв.
Мотор глуша, под слезы лета послушать про его надрыв.

Припев
Где буду завтра я не знаю.
Но думаю не в этом суть,
Я вереницу обгоняя,
Не думаю куда свернуть.
Во мне свобода, дикий ветер.
Несёт судьба меня вперёд
И это лето угасая,
Ещё куда-то занесёт.


Рецензии