Владелица алмазов

Я живу на горе с алмазами,
Внизу их добывают машины,
Большой ковш ищет камни,
Находит, я с полными руками...

Их обрабатывают парни,
Сосредоточеные и притягательные,
Отвлекать нас не надо, идите,
Они на алмазы наносят грани.

Я владелеца самого крупного камня,
Его нашли и закричали от радости,
Он размером с ладонь, он блестит,
Чистый, его долго ограняли...

Я как вдохновение для искателей,
Они влюблены в меня, в глазки,
Ищите такие же чистые алмазики,
Пришло время ее сделать богаче...

У меня ведро алмазов или больше,
Но я их не отдаю, стесняюсь,
Получить любовь без них пытаюсь,
Но без блеска это сделать сложно...


Рецензии