Не беда, что встретились мы поздно

Налились рябиновые гроздья,
Полыхают, пламенем горя,
Не беда, что встретились мы поздно,
Нам досталась ласка сентября.

Не жалей, что лето отзвучало,
Отцвела весенняя пора,
Эта осень станет нам причалом,
Верю, будет к нам она добра.

До седой зимы еще нескоро,
Расцветают листья янтарём,
Всё былое там, за косогором,
Поросло бурьяном, ковылём.

В душу не проникнет злая стужа,
Мы с тобой друг друга обрели.
Не считай года свои, не нужно,
Пусть летят, как в небе журавли.

Закружит нас танец листопада,
Напоит янтарным мёдом всласть,
Осень счастью вовсе не преграда,
И зима счастливым - не напасть.


Рецензии