Такие во веки веков
Ничего не меняется нет в милой сердцу России МОЕЙ, как и сто, или тысячу лет ничего не меняется в ней... Те же все работяги, да знать, кто начальник, а кто и дурак. Так же будут всегда воровать, по иному не будет никак...По другому не будет, не жди, нам другое вовеки не знать. И какие бы нам ни вожди, всё равно работяги, да знать... Но зато, если внешний нам враг замышляет худое для нас , мы в единый народный кулак собираемся в смертный свой час... И никто никогда и никак, как бы сильно кому ни хотеть, не осилит наш русский кулак, будет каждому плен или смерть... Ну а мы, что сама простота, потому и никак не понять нас таких, что в Иисуса Христа, ниспослал что на нас благодать... И живём по заветам Его каждый день Его, миг или час, и не надо нам больше того, что Господь посылает для нас...
© Copyright:
Саня Грех, 2024
Свидетельство о публикации №124081202976
Рецензии
Мы живём по традициям дедов, хоть чуть чуть, да чужого отведав. И поэтому, видимо, чаще и морковка чужая нам слаще.. Но приди к нам извне что то всё же, непременно получит по роже
Саня Грех 12.08.2024 13:13
Заявить о нарушении