Будет лето
сквозили северные ветры,
дожди всё так же были щедры,
грома перекликались зычно.
И говорила ты весомо,
что будет солнечное лето,
и что случайность, вообще-то,
вот эти ветро-дожде-громы.
И, по-осеннему одеты,
закрыв калитку на защёлку,
мы шли по мокрому просёлку,
надеялись, что встретим лето.
И говорили мы о лете,
что встретим, встретим, нам не к спеху -
но не встречали... Ты со смехом
мне говорила: завтра встретим...
Свидетельство о публикации №124081202965