Песня о сварщике

Вот и ночь, как всегда,
Будет доброе утро.
Закричат, загалдят,
Птицы с бабами нужно.

Всё объяснят,
Куда мне не надо.
Чтоб с работы домой,
И до заката.

Я пойду и сварю
Свою железяку.
Залезу в трубу
И насверкаю.

Выполню всё,
Что начальник прикажет.
Обваляюсь говном,
Но заплатку поставлю.

А после напьюсь,
И забуду всё это.
На пять хоть минут
Про говно и в говне я.

Вот и ночь, как всегда,
Будет доброе утро.
Недобрый лишь я,
И плохие секунды.


Рецензии