На миг

[intro]
[Bridge]
[verse]
Ветер хлопнул ставнями - мерзко!
Удержать бы Луну - обломок...
Стать на миг бы твоей- дерзкой
Стать на миг бы твоей- новой...
[Bridge]
[verse]
За плечи обнять грешно.
Укутать в сказки дымку…
Стать на миг бы твоей – звездной.
Стать на миг бы твоей – милой.
[Modulation]
[verse]
Солнцем утренним.
стать.
клубочком свернутся.
Ночью безлунной ,в какой не проснуться.
Невидимкой стать.отречься от былого...
Радугой  яркой .покинуть порог твоего дома.
[Bridge]
[fade away]
Ветер хлопнул ставнями - мерзко!
Удержать бы Луну - обломок...
Стать на миг бы твоей- дерзкой
Стать на миг бы твоей- новой...
[Outro]


Рецензии