детство

Мое детство в гнилых подвалах
дешевых напитков
девчонок доступных
и граффити, скейтборда
и майл-ру агента
пацанов с района
и их агрессивность
и страхи приемов
и девок пассивность
и если к тебе благосклонна Венера
октябренка забудь, становись пионером
вот и кончилось мирное-жирное
где-то оставлено или изменены
мысли вампирами тянутся к вечному
и потому что вам быть идентичными
каждому мимо идущему встречному


Рецензии