***

Снов не запоминаю, ведь каждый
отличен просто от другого
и перепутать их нельзя
ошибка может помешать
процессу, например скользя
по улицам, ночным дворам
и мимо разных магазинов
под лозунгом «Ура!»
и заводных как апельсин
насилуй согнутую под
прямым углом одну идею
перерожденную во что-то
и пусть поймет нас звездочет
и занесет меня в учет, она
естественно не знает
и пуст стерильная игла
которая в руке врача
мне плоть усталую пронзает


Рецензии