Жизнь человека, как ни странно...
Напоминает мне сюжет:
Как в суматохе привокзальной
Стоим, зажав в руке билет.
Возможно, выбор был случайным,
Возможно, выверена цель.
Но жизни точкой изначальной
Для нас - распахнутая дверь
Экспресса, что готов сорваться.
И вот уже несётся вдаль.
Нас подчиняет своей власти
Сверхскоростная магистраль.
Мелькают станции, вокзалы,
Все дальше мчатся поезда.
И сколько нам ещё осталось,
Мы не узнаем никогда.
И это лучшее, возможно,
Что нам даровано судьбой!
Спешим, забыв про осторожность,
За ускользающей звездой...
12.08.2024
Свидетельство о публикации №124081200029