Впустите в себя Любовь!
Взглянув на синее небо…
И, сделав глубокий вдох,
Легкость примите с негой.
Впуская в себя Любовь,
Просто включите песню –
Хоть и не в глаз, а в бровь,
Но сделает жизнь чудесней.
Можно, Любовь впуская,
Просто вздремнуть немного….
Иль ни на что не взирая,
Истерику выплеснуть строго:
Можно избить подушку!
Или истошным криком
Всё испустить наружу,
Но на природе дикой.
Можно впустить Любовь,
Фильм посмотрев душевный…
Иль накупить обнов…
Иль книг почитать волшебных.
Позвольте себе быть собой,
Где бы вы ни находились…
Какой бы ни видели сбой –
Себя лишь примите на милость!
И оглядитесь вокруг –
Всё там идет, как надо…
Каждый прохожий – друг!
Внутри вас он, как награда.
Любовь не должна быть сложной!
Любовь – наслажденье жизнью…
Нежность цветов, возможно,
Иль скачки по полю рысью.
Сосредоточенье на людях!
На тех ситуациях в мире,
Которые вам без прелюдий
Нравятся больше и шире.
Фокус смените просто!
Перед обедом «шведским»
Не видьте обжор упорство,
Жадность их перед съестным.
Лучше едой любимой
Наполнив свою тарелку,
Вернитесь к друзьям родимым
И к вашим сердечным меркам!
Будьте легки и дОбры,
Чтобы впустить в себя
Поток, что Любовью полный –
Скучать он не даст, теребя.
Любовь никогда не устанет
Течь, изливаться в мир –
Ее надо брать непрестанно,
Себя раздвигая вширь.
12.08.24.
Свидетельство о публикации №124081202885