Смотрю Бандитский Петербург Алексея Серебрякова

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!



Смотрю Бандитский Петербург Алексея Серебрякова

Любимая серия Адвокат - кстати говоря, я заметила на ТВ Бандитский Петербург состоит из двух частей, так вот часть Журналист там опускают, начинают с Адвоката - но в принципе Адвокат смотрится отдельно от Журналиста потому что там Алексей Валерьевич Серебряков, а видимо они с Певцовым там договорились - если им  что-то будет не понятно у режа вместе выкручиваться - по сериалу это очевидно что там очевидная договорённость между Певцовым и Алексеем Валерьевичем Серебряковым

но у Алексея Валерьевича Серебрякова как в случае с Коловратом и Эйнштейном гениально вышла - я бы хотела чтобы мою драму сыграл Алексей Валерьевич Серебряков и именно Алексей Валерьевич Серебряков - причина не точность как сказал автор, т.е. я - мне просто интересно как моих персонажей Алексей Валерьевич Серебряков переделает - я просто автор - и как бы когда я смотрю каждый раз на игру Алексея Валерьевича Серебрякова я Гений Алексею Валерьевичу Серебрякову пишу не зря - заслужил от меня Алексей Валерьевич Серебряков Гений - чисто авторски Алексей Валерьевич Серебряков играет гениально и Алексею Валерьевичу Серебрякову можно доверять авторские пьесы - Алексей Валерьевич Серебряков отлично видит суть проблемы.

Мне кстати как автору важна не авторская точность - у актёра, а как актёр раскроет моего персонажа по-своему. я как автор не давлю на психику актёров. я как автор - я бы мечтала чтобы мою пьесу сыграл Алексей Валерьевич Серебряков потому что я финал увижу одним, а Алексей Валерьевич Серебряков финал увидит другим - лучше чем я. Потому что актёры по-другому обучены чем авторы и в данном случае Алексей Валерьевич Серебряков Гениально играет все темы и задумки от авторов, что ему доверяют книги. Поэтому я хотела бы именно чтобы хотя бы стихотворение у меня прочитал мой любимый Нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

  Поэтому я запала на моего любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова.

Алексей Валерьевич Серебряков гений. Люблю только Алексея Валерьевича Серебряковым. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии