В сердце нежность...

Весна одним мгновеньем пролетела,
Я, будто просто по полю прошлась,
С  любой погодой говорила смело,
А в сердце нежность разлилась...

Угар от жизни, от её сюрпризов
Меня переполнял и вдохновлял,
Теснящихся, как птицы на карнизах,
 А после тишины обрушивался шквал...

Известия соревновались в беге,
За радостным, уже отыгрывая роль,
Как скрип несмазанной телеги,
Терзала душу пламенная  боль...
 
Не ждала от весны такого рвения,
Или пришла пора волнений и тревог,
Скопились на складах судьбы сомнения
Или таким  путем подводится итог?

Что лето принесет? Желанный отдых...
Вдруг ворох неожиданных проблем...
Или живящий крымский пряный воздух
И ветер благодатных  перемен?...

 Июнь 2024 г


Рецензии