Милое безумие
Кто же за язык тебя тянул...
Да, причин такого слабоумия
Вряд ли я когда-нибудь пойму.
Что же ты, печальное создание?
Не меняй алмазы на стекло.
Все твои несчетные терзания
Ведь не стоят ровно ничего.
А судьба тончится нитью шелковой,
Видимой во тьме едва-едва.
Что же на меня глядишь ты волком-то?
Ведь из нас двоих не я слаба.
Я - доспех твой, облаченный разумом,
Ты - моя податливая плоть.
Мы с тобой с рождения повязаны,
Этот узел нам не распороть.
Ты тонка и рвешься, будто кружево,
Я же тебя заново плету.
Ты меня ругаешь незаслуженно,
Я твою лелею темноту.
Я прошу, хоть раз ко мне прислушайся,
Не иди безропотно в туман.
Разве недостаточно разрушено?
Разве что-то нужно доломать?
Свидетельство о публикации №124081202844