Придурок

Как я вышел и ушёл,
Тут все обыскались.
Не туда опять пошёл,
Не свернул обратно.

Не такие берега,
Не такие мысли.
Край земли я увидал,
На овраге спрыгнул.

И лечу не думая
О семье и бабах,
Падаю не скучно я,
За сердце так хватает.

А вокруг вся бестолочь
На айфон снимает.
И разбились в дребезги
Дура с дураками.

Я так всё не захотел,
И в горы я вцепился.
И по веткам на стволе
Крепко приземлился.

Привезли меня домой,
Нет у них лекарства.
Чтобы летом и зимой
Я не кувыркался.


Рецензии