Размышляя о насущном

Духовные бомжи,
Моральные уроды.
Мешают людям жить,
Глупее стал народ...
***
Про скромность вспоминать?
Как нравственность поднять?
Привыкли потреблять...
Как нас теперь унять?
***
Всё падает мораль
И больше маргиналов...
Забыта...Очень жаль,
В нас Божия Искра!
***
Снижается прирост...
Мигранты прибывают.
Русинов убивают,
Быстрей растёт погост...
***
Про совесть я молчу,
Не пользуемся что-то.
А вот спросить хочу:
"Мы люди...Или кто?"


Рецензии