Я ведь и муж и друг твой...
Зачем ты лежишь на полу?
Где ты испачкалась, не пойму,
А что ты сделала с деньгами?
Слишком шумно, просто иди,
Гуляй по парку, ты способна?
Ты опять у меня, да, голодная?
Я понял, пойдем есть суши.
Близости хочешь, конечно, пойдем,
Какая ты красивая, посмотри,
Что подарить? Ты хоть намекни,
Родственников не будет, только вдвоем...
Я устал, родная, немного с тобой,
Не плач, я не хотел обидеть,
Что, стихи и картины оценить?
Конечно, я ведь и муж и друг твой...
Свидетельство о публикации №124081202807