Власть- интересная штука
она состоит из людей,
средь них почти каждый злодей,
почему та...
Система как спрут, паутина,
всегда она рядом с тобой.
в ней часто системный сбой,
скотина...
Хочу чтобы власть щадила,
ведь ты хороший такой,
почти что народный герой-
сгноила...
Власть крутит свои обороты,
опорой ей были всегда,
которым как с гуся вода,
идиоты...
Еще пару слов для прессы,
пусть скажут"так было всегда".
Но выросла резко беда -
интересы.
12.08.24г.
Свидетельство о публикации №124081202806