В поисках шалаша
Неуютно душе моей стало:
Давят стены и серый витраж,
Краски выцвели и света мало.
За окошком размытый пейзаж,
Хоть до блеска начищены стёкла,
Искажённый мир, словно мираж,
Через призму цвета стали блёклы.
В поисках шалаша
Моя рвётся душа
За свободой в земные просторы,
У костра помечтать,
В тишине наблюдать
Персеиды поток метеоров.
Моя рвётся душа
В поисках шалаша.
Мне б туда, в разноцветье лугов,
И где дышит всё уединеньем,
Свежесть трав, ароматы цветов...
Там смогу найти успокоенье!
Где гитарные струны в душе
Мелодично звучат переливом,
Там найду я свой "рай в шалаше",
Обрету состоянье счастливой!
В поисках шалаша
Моя рвётся душа
За свободой в земные просторы,
У костра помечтать,
В тишине наблюдать
Персеиды поток метеоров.
Моя рвётся душа
В поисках шалаша.
Свидетельство о публикации №124081202795