Астана

Уезжала я вчера на закат...
Уносили меня "лошади" KIA.
Степь казахская бежала назад,
И в душе под гул мотора все ныло...

         *******

Лайнер уносил в вышину...
Уносил от знойной земли.
Ливень скрыл стеной Астану,
А нам светило солнце вдали...

        02.08.24г.


Рецензии