И загнан в угол...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                ***

И загнан в угол, будто бы я зверь

И бьюсь о прутья, клетки жизни

Что бы найти ту самую, ту правильную дверь

Что выход даст, и успокоит мысли.


                24 мая 2021

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Мы на одной волне тёзка...

Сергей Фруччи   12.08.2024 15:37     Заявить о нарушении