Алексею Валерьевичу Серебрякову с утром!

Алексею Валерьевичу Серебрякову

С утром!

чаю и прелестного нежного утра,
чтобы всё было у Вас хорошо -
и я мечтаю
видеть Вас поминутно
мой любимый и нежный
Алексей Валерьевич Серебряков.

Люблю только роскошного  и шикарного нежного Алексея Валерьевича Серебрякова.


Рецензии