На погосте
Прохожий, посмотри,
Как долго я лежу.
Пыль с имени сотри
И оброни слезу.
Два века в царстве сна, Погребены мечты,
И вечным домом стал
Лёд мраморной плиты.
Постой, случайный гость,
Сейчас ты полон сил.
В моих словах не злость,
А горечи посыл.
Смертельно я устал,
Не верю в свой удел-
Вот если б Ты лежал...
Вот если б Я смотрел...
Свидетельство о публикации №124081200268