О дураках
Его и стамески с пилой не возьмут.
Посреди долбо..ёбов и ты долбо…ёб,
Урод за уродом песню поёт.
Втюхали в детство чебурашку мне в рот,
Лунтик теперь уж, всё такое говно.
Уже не умеют, уже не хотят,
Всё побыстрее и думать устал.
Смотрел я спектакли, придурков смотрел.
Все безобразны и насовсем.
Гений советский дерьмо воспитал,
Все словно мыло, кривляются там.
Не зная фамилий, плюю на бульвар,
Одно только имя в афишах висят.
Что это за жопа? Чьи сиськи торчат?
Не знаю такого, ни о чём говорят.
Пройду я в сторонку, отодвинусь подальше,
Чтобы кто непутёвый отдавил мне пятки.
И лезут толкаясь на ху..ету,
Все дуры собрались,
Дураки их ведут.
Дурак дурака дурью напичкал,
В министрах сидят, и после в министрах.
Дурак дураков возле собрал,
Погоняет потом дурак дураком.
Не в деньгах вопрос,
А в дураке.
Дурак это тот,
Кто в рублях лишь везде.
Кто им заплатит,
Так и песню споют.
Творчество пляшет
За копейку одну.
Как обезьяну купят всегда.
Человека за рамку
Запихнут навсегда.
Прибьют его током,
Не то запоёт.
Очень всё просто,
Ликует народ.
Свидетельство о публикации №124081202667