Две строчки...
кому нибудь ещё б присесть:
а там вдвоём споётся ладненько,
а там глядищь, любви приспеть.
Одна душа - одна страдалица,
где вся бессонницами ночь,
и "Беломорины" проталина,
всем дымом, что уже невмочь!
Одна душа...Но если с музыкой
найдётся нужный тот аккорд,
что вдруг обнимет, словно суженную,
струну в душевный перебор -
то пробудится всё куплетом,
где есть две строчки на краю,
на той завалинке заветной:
Я Вас Люблю.
Я Вас Люблю!
Свидетельство о публикации №124081202655