Куда летишь?
Бежим мы по тропке жизненной,
не знаем, куда и зачем летим.
Мимо картины природы неписанной,
к кому и куда так сильно спешим?
Стоп! Останови свой безумный бег.
Смотри, аленький цветочек на пути!
Смотри, как хлопьями падает снег!
Себя и весь мир в себе ты ощути.
Ведь ребенком хотел в небо взлететь,
согреть другого теплом своей души,
за мать, друга и родину стоя умереть,
и про все это написать книгу в тиши.
Так делай это, за кем и куда летишь?
Там впереди космическая пустота,
а своим бегом лишь жизнь укоротишь,
и недоступна будет жизни красота...
23.06.2024 г
Свидетельство о публикации №124081202652