Там в небесах

Там в небесах мириады звёзд,
И притаился там райский сад!
Млечный путь распростёрся вдаль...
Ещё ангелы там мельтешат,
крыльями космос застлав от нас!
Там, прищурившись, Господь Бог
Наблюдает нас в телескоп,
В свой божественный хаббл
глядит на нас!


Рецензии