***
С лёгкостью со счета можно сбиться.
О пароле задаешь вопрос
Приходящим, всматриваясь в лица.
На посту спокойно в целом всё,
Хотя слышно как летают "Мишки".
Не было прилётов - пронесло.
Все сегодня как-то по-английски.
Свидетельство о публикации №124081202626