Их создали такими

Их Души как открытое окно
Несут другим лишь то, что суждено.
И верные глаза их смотрят вдаль -
В них и любовь сверкает, и печаль

Одновременно.

Они идут, их создали такими:
Красивыми, крылатыми, большими,
Способными идти наперекор,
Самой системе действовать в укор.

Проникновенно

Сквозь цепь смертей, болезненных рождений,
Сквозь смесь вопросов, знаний, откровений
Они несутся, крыльями сверкая,
Свои истоки жизни вспоминая

В родной Вселенной.

Их образы меняются веками,
Сплетая жизнь земную с чудесами.

В единстве свет соединился с тьмой,
Родившись изначальной роковой

Любовью вдохновенной.

12.08.2024

;


Рецензии