Поэту 1
Как из лейки стихи лей, поэт-промокашка.
Жар, истому прекратив, дождик мне поможет
Выбрать правильный мотив, силы приумножив!
Но вдруг солнышко взошло!.. Всё засуетилось!!!
Вдохновение прошло. И как Божья милость -
Стало на душе тепло, жизнь во мне ликует.
Вновь прозрение пришло. Сердце не тоскует!!!
Свидетельство о публикации №124081202613