Если на одного умного посчитать сколько дураков пр

Если на одного умного посчитать
Сколько дураков приходится
Эти подсчёты..нужно будет
тут же засекретить..
Ведь цифра ..ноль..
Что окажется на месте единицы
После подсчётов
Многих умных.. просто удивит
До одури..ума
И эта открытая реальность..
К чему приведёт ещё никто не знает


Рецензии