И сколько...
Свести с ума способен он страну.
Не надо посылать туда Солдата –
Остановить безумия волну?
А что: пусть превращается в цунами,
Снесёт полмира беспробудным Злом
И делает что пожелает с нами,
Погрязшими в неверии своём,
Навязанном служителями беса,
Вытряхивает Благо из детей,
Их ненавистью пичкая, и пресса
Пусть ложью сокрушает мозг людей,
Вражду "благопристойно" распаляя,
В борьбе за "справедливость" сея гнев,
Понятия бесстыдно подменяя:
Всегда есть те, кто внемлет, не прозрев.
Мы ропщем, воздеваем к небу руки,
А камни в душах сдвинуть – не судьба.
"За что претерпеваем эти муки?" –
За то, что не любовь в нас, а борьба
С той самой, безусловной, бескорыстной,
Любовью, что от Бога нам дана.
Бог виноват в потерях стольких жизней,
Даруя Жизнь? С ума сошла страна,
Взрастившая Любовь в "свободном" чреве?..
Одна и та же боль две тыщи лет!
Нет чтобы обратиться сердцем к вере –
Кровь проливаем, отрицая Свет!
И сколько принести ещё готовы
Мы жертв слепой упёртостью своей,
Похожие на дойную корову,
Кормящую не белых голубей?..
12.08.2024
Свидетельство о публикации №124081202597