Ты не любил, когда я плакала, или Хитрость
но что мне делать со слезой,
которая, как с неба, капала
несостояшейся грозой.
Душа девичья так изменчива,
что из души слеза моя,
тем более, что взрослой женщиной
давно себя считаю я.
Я не такая уж плаксивая...
А ты слезами попрекал
и говорил, что я красивая,
и хитро слёзы целовал...
Свидетельство о публикации №124081202545