Химическая

ИСТИНУ НЕ ЛЮБЯТ, И ВОТ ЗА ЧТО,
ЗДЕСЬ МНЕНИЯ РАСХОДЯТСЯ,

ЗА ТО ЧТО СЛИШКОМ МАЛО ПОДНОШЕНИЙ?

ЗА ТО ЧТО
КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ВОСКРЕШАТЬ  СИСТЕМУ,
ЯВЛЯЯСЬ ЕЁ ИСХОДНЫМ ВЕЩЕСТВОМ
             И ФАНТАЗИЕЙ НА ВОЛЬНУЮ ТЕМУ.?

ЗА ТО ЧТО СТОИМ ПОД ДОЖДЁМ?
НЕ СООТВЕТСВУЯ ПРЕДМЕТУ РАССУЖДАЕМ О НЁМ



ЗА ТО ЧТО, КАЖДАЯ ИСТОРИЯ
ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПОВТОРЯЕТ ПРЕДЫДУЩУЮ?
ЕСЛИ
ПЕРВАЯ СОТКАНА
ИЗ  МИФОВ О СВОЕЙ НЕИЗЛЕЧИМОСТИ,
ТО ВТОРАЯ, -ИЗЛЕЧИМОСТИ?



ЗА ТО ЧТО ГЛАВНЫЙ ВРАЧ САМ ПАЦИЕНТ?
А ВРАЧ ЭТО ТОЛЬКО ЕГО
 ПОМОЩНИК И АССИСТЕНТ!
НЕ  ЛЕКАРСТВО,
ТАК  ХИМ.РЕАКТИВ,
ХИМ. АМИНАТ,
ХИМ. АГЕНТ,
ХИМ. СОБИРАТЕЛЬ ЗЕМЕЛЬ,
                ХИМ. РЕАГЕНТ!


Рецензии