Писать стихи?

Писать стихи?
Да дорогое шоу.
Уж лучше
Подпевать
Хи-хи.

Раз мне сказали.
Дай сВОЙ стих.
И десять тысяч
дай
За них.

Поэт он ДЕРВИШ
Денег нет.
А есть
Хромой
Велосипед.

Впрочем -То
История...
Других лет.


Рецензии