Это сон был
Всё как в сказке было в нём:
Детство, юность и мечта
И дорога, что не та.
Старость, хрупкости полна,
Вдруг пришла ко мне она.
Вот бы взять да изменить
Эту спутанную нить,
Не идти, куда не надо,
Слёз напрасных не пролить...
Свидетельство о публикации №124081202478