ZAШиБиZz Намба Уан

"НЕ"много сочинений (часть первая : начало начал , чтоб мозг не скучал) :

Рома из наркома , и
Рома , вышедший выходец из парома ; и
Лена из полипропилена , и
Лена - жена (травмировавшего колено) футболиста Джуда Белингема -

Странные странники ,
По странам ,
Странствовавшие ,
Странно ... !!! ...


Рецензии