Лишь шаг проложит путь
Мне боль открыла грудь,
И нету сил терпеть,
Но шаг проложит путь.
Судьба судила петь
О том, что не забыть,
О том, что может жечь
И не дает уснуть.
Ах, если б только плеть
Нависшая над Богом
Давала б легче жить
Я б был не столь уж строгим.
Но в мире есть и те,
Что, перекрыв дороги,
Сжимают сердце в клеть
И мнят себя как боги.
И чтобы не забыть
О том, что путь столь узок
Нам должно умертвить
Земной наш злой рассудок.
Свидетельство о публикации №124081202454