Рецензия как редкая мерзость

От хороших людей
Не даёт мне пощады
Писать ..стихи плохо.
И что уж тут делать
Пишу..хорошо..
Даже лучше чем хотелось бы

Кому-то в том это покажется и не зря
Пусть.. верхом искусства..поэзии
Кого-то захлестнёт очарование вдруг
Кто-то то даже..влюбиться пусть
И не важно что я сам думаю об этом
На этот счёт..имею ли мнение или нет
Скромность моя не позволяет вольностей
Воспитание ,что скажет на этот моветон
в лучших традициях.. вежливости души
Скорее всего.. снисходительно улыбнусь.
Ангелом..чудным непонятным даже мне
И сделаю вид,что я..такой же как и все
В который раз ...притворяясь человеком


Рецензии