Все проблемы сделаны

Все проблемы сделаны
Рукою рукотворной.
Все одни проблемы
Из денег происходят.

Отберите деньги,
Кончится Ютуб.
Но бабки это сделают,
И опять наврут.

Без денег и бумажек,
Ты не человек.
Да и с ними тоже,
Ты что-то не совсем.

Кто ты, безобразие?
Давай тебя доить.
Если будет надо,
Надо и убить.

И печать пришлёпают,
Номер и коды.
И тебя прихлопают,
Не нужен больше ты.

Все мы только цифры,
Нолики в нулях.
Обсчитают быстро,
И опять в долгах.

Куда ещё податься,
Чтоб жила семья?
А на войну, пожалуйста,
Люди говорят.


Рецензии