Эпитроп 89. - он или она? - Скетч

16+ Дельта-Пи-Тау-Фи-лирика.
Политический (Аналитический) скетч.
[Эпитроп]
Публицистическая поэзия импульсных рифм.
...........................................
|



Разве важно кто (там) победит -

                он или она?

-
США, ныне, нам вражеская страна.

В обратном меня никто не разубедит.

-
Их (официальные) спичи и декларации -

 либо хитрая ложь, либо глупые кривотолки.

-
Тайные правители избранной-де нации

 всегда вели себя, как голодные волки.




Вс) 11.08.2024


Рецензии