Вселенский секрет

Хочу открыть вам Вселенский секрет
Что мысль – материальна, и спору здесь нет
Вот мысль промелькнула и улетела
Она полетела в Космос, за «делом»
Хорошая мысль вернется с добром
Ну, а плохая, логично, со злом
Хорошая мысль – это радость, успех
Здоровье и счастье, удача и смех
Плохая - болезни, несчастья, обманы
Потеря любимых, разные драмы…
Не хочешь, к примеру, на работу идти
Заболит вдруг нога у тебя по пути
Не хочешь писать – болит вдруг рука
Не хочешь учиться – заболела «башка»
Язвишь постоянно – вот язва тебе
А, если остришь, то получишь гастрит
И печень болит, если много ты пьешь
И желчный пузырь, если много ты лжешь
И горло болит, не дают вам сказать
И с легкими - "дрянь", если нечем дышать
Нет в жизни опоры – заболела спина
Упрямишься – шея, не хочешь видеть – глаза
И сердце болит, если нет в нем любви
И уши - не слышат плохие слова
И нервы «ни к черту», если злой ты всегда
И только "крУгом" от счастья идет голова!
****
Люди, гоните прочь от себя Негатив
И жизнь ваша будет сплошной Позитив!!!


P.S. Мое последнее перенесенное сюда стихо со старой странички)))


Рецензии
Спасибо за Стихи! Негатив необходимо гнать от себя. Это очень важно! Абсолютно согласен!
Душевного Тепла, Радости и Вдохновения!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   11.10.2024 15:02     Заявить о нарушении
Максим, благодарю за прочтение и добрые пожелания!)

Всегда с Добром, всегда с Теплом к Вам,
Таша

Таша Ульянова   16.10.2024 19:14   Заявить о нарушении